Уничтожение безумством

Люди! Вас используют, как пушечное мясо…
Все "оранжевые войны" - по сценарию…
Неугодные правительства свергает НАТО,
А друг друга добиваете вы сами.
В мясорубке войн уничтожаются НАРОДЫ,
Зачищают территории под ноль…
Как скотину, вас ведут на бойню,
"Пайку" обещая в евро - доле…
Тем, кто выживет -  хомут безвольный
И впрягут их по уши в долги…
О такой "счастливой" вы мечтали доле,
Где вы сами, ваши дети, внуки - все рабы?
Ничему не научила вас ИСТОРИЯ
И, в запудренные западом, мозги
Вам "вливают" информацию угодную,
Чтоб под лозунги фашистов - убивали вы и жгли.
И в толпе, охваченной безумством,
Вы, утратив облик человеческий,
Только - биомасса для программ кощунственных,
Жертвоприношений на кровавых мессах бесовских…
              * * *
Ничего не ново в этом Мире!
Всё чудовищно - до сожаления…
Чтобы выжить - мыслить надо шире,
Созидая ныне - в Будущие ПОКОЛЕНИЯ!

  (05.07.2014 = 1 субб. 12-15)


Рецензии