Помощник

Утро. Рано. Мама спит.
Ща "замутим" тортик к чаю -
Путь на кухню ведь открыт,
И рецепт припоминаю:

Взять муки - рассыпать рядом,
Тесто сильно замесить...
Больше ничего не надо!
Пойду мамочку будить...


Рецензии