2 часа ночи. легкая наркомания

мне кажется, я выгляжу в точности как наркоман,
вколовший последнюю дозу.
оставив кокаиновый крахмал,
принявший исход смертельной позы.

пишущий последнее сообщение,
нажимая на клавиатуру, как на фортепиано.
и не принимающий никакого значения,
пишет рьяно.

еще одна доза наркотиков проникает в сознание.
Эта музыка, она типа лечит.
на самом деле сводит с ума и одурманивает.
а впереди с психушкой немая встреча.


всё, предел типа? как остановиться
после длительного бега? нельзя резко.
что курнул? может это снится?
или из муви -43 кадров нарезка?

какая-то чушь заменила полезную информацию.
процентов 67 может быть, и было.
все в одной гифке, из контакта анимации,
это то, что большинство любило.

да, что являлось когда-то ценностью,
запахом помойки отдаёт из чистых сердечек.
и зачем жить любовью и верностью,
когда твой бой-френд не дарит колечек?

недостаток средств постоянно в бытие,
смс-ки приходят от оператора.
с текстом типа " деньжат положите",
ибо вне зоны доступа, безвозвратно.

отключайте, не жалко, не сожалею.
бонус- плюс  отключай и меня целого.
я же правильно жить не умею,
я- ошибка, которую породила вселенная.

так зачем же рождать? чтобы убрали?
поглотило воздухом, запылесосили с мусором?
какие-то операторы грязные врут и врали,
а меня принимают за лузера?

нет, для вас я никто, пусть. внимание!
мой немой монолог, сотканный из мелодии
говорит "жизнь составлена из непонимания,
а наш мир - лишь только пародия"

и на этом притон наркоманский closed,
музыка добежала до притока,
настроение - желто-красная осень,
начинается с песен de kooka.


Рецензии