Майское утро...

Осторожней мечтай на рассвете,
Новый день, торопясь, наступает,
И так близко уже наше лето...
И, заря, словно солнцем, венчает.

Осторожней мечтай на рассвете -
Все дороги ведут к мечте,
И серьезные взрослые люди, как дети,
Устремляются ввысь, к голубой высоте...

Осторожней мечтай на рассвете,
В каждом сердце живёт огонек -
Смелый принц на волшебной карете
Разожжёт с новой силой любви уголек...

Фото из интернета.


Рецензии