Пустота заполняется пряничной нежностью

Пустота  заполняется пряничной нежностью
Завитками, рисуя на сердце чувства.
Наше утро наполнено розовой свежестью,
Крепким кофе со вкусом ночного безумства.

Твои пальцы скользят по ванильно-шелковой,
Оставляя следы на горячей коже.
Я кричу тебе телом, срываясь шепотом,
Что безумно тебя, как и ты меня тоже...

Наши ласки царапают нервные клеточки,
Заставляя срывать с себя петли запретов.
На запястьях моих нацеплены ленточки,
Прочитанной фразой одного из сюжетов.

Я целую твои обветрено-сладкие,
Обжигая о них уставшую душу.
И на небе моем зажигаются яркие
Две звезды, отражаясь сиянием в лужах...

25.07.2014


Рецензии
Нежно и сильно. Страстно и стильно.

Дина Орлан   27.04.2015 22:11     Заявить о нарушении
спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно

Анастасия Фишер   02.05.2015 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.