Алиса

Здравствуй, Алиса, чужими
Исколота зеркалами.
Я, как и есть, без ужимок,
Доешь до капли глазами
Ответь же, воистину мило
Когда ты молчишь и плачешь!
Но, кажется, что-то криво
Тебя одарило удачей.
Пускай по-болит, недолго.
Алиса, пойдем со мной!
Научишься верить в Бога,
Подружишься с головой...
Ну разве того, ты хочешь?
АЛИСА! Отставить нет!
Желаю тебе одиночества
На сколько желаешь лет...


Рецензии