героини хороших девочек

миллиарды сломанных крыльев,
миллионы упавших птиц.
героини хороших девочек курят.
курят, не пряча лиц.

героини хороших девочек
(хороших, для пап и мам)
не гладят мужьям брюки в стрелочку,
но гладят друг другу "там".

эти сильные и независимые,
не страдающие ни о ком,
одеваются черно-иссиня,
одевают и сердце льдом.

героини запертых в рамки
этикета и взглядов родных -
сердцеедки, (не шлюхи!) и хамки,
но любовь находит и их.

героини одиноко страдающих
и мечтающих о побеге,
не замечают взглядов желающих,
и их красота исчезнет.


Рецензии