Будь человеком!

Так бывает, любовь прочь уходит,
Не оставив последний привет.
Когда чувства совсем на исходе,
Это страшный для мира момент.

Даже если любовь за рассветом
Уплывает осознанно вслед...
Просто помни, сам будь человеком,
Ведь добром порождается свет!


Рецензии