У самого Начала

В Пути устав и исколечив тяжестью суставы,
Пришлось мне памятью своей жгутом на раны,
Потуже затянуть устойчивость свою.
Чтоб кровь восстановить,
Чтоб кости были целы
И чтоб суставы жестью не скрипели.
Я памятью своей, жгутом, на раны,
Потуже затяну во всех местах
Где в Сердце Нежное просачивались лживые обманы.
Я памятью своей Себя оберегаю.
Я чистоту Души своей по новой узнаю.
Теперь Её я понимаю.

Теперь я Горною Рекою стала.
Мой Путь теперь - Всегда !
Исток Любви у самого Начала .


Рецензии