А если..

А если меня завтра не будет?
Важны эти споры за глупые вещи?
И кто меня долго еще не забудет,
Насколько мне там станет проще и легче.

А если меня завтра не будет?
Захочешь ли криком со мной все решать?
И кто же тогда тебя завтра разбудит,
Уж этого точно мне не дано знать.

А если меня завтра не будет?
Готов ли разбить ты последнюю чашу?
И именно без нее стол будет скуден,
Ведь я чаепитием день твой не скрашу.

А если меня завтра не будет?
Готов ли ты дверью хлопнуть, уйти?
Тогда и весь путь станет скучен и труден,
Ведь если уйти - ты же будешь один.

А если тебя завтра не будет?
Тогда и меня тоже мигом не станет,
Тогда для меня весь мир обезлюдел,
Тогда  пусть меня на смерть поранит.


Рецензии