Ты и музыка

С музыкой…
Как по краешку
Маленькими шажочками
Куда-то в тень
Где ты и небо
Ты и закат
Ты и море
   В музыку…
   Как по ниточке
   Дергая за струнки
   Радуясь и мечтая
   О светлом и радостном
   О далеком и волнующем
Туда где
Ты и день
Ты и ночь
Ты и радуга
Как вдруг всем аккордом как волной
Сверху
Ты и музыка..
           Всеми цветами
           Красками
           переливами
           Не открывая глаза
           На волне с чудом
           Улетая, убегая, уходя
К музыке
Ловя ладонями капли-нотки
За хмурыми окнами
В осень, листья, свежесть
С ней одной..
В далеко и светло.


Фотография Carlos Henrique Reinesch
Музыка, вдохновившая, здесь -


Рецензии
красиво и необычно! проникновенно...

Анастасия Гуманюк 2   21.08.2014 02:24     Заявить о нарушении
Благодарю. это музыка навеяла)

Галина Катт   11.09.2014 23:33   Заявить о нарушении