Вневременная свеча

Стоит ли ждать начало?
Есть ли во мне покой?
Этого было мало:
Жить лишь одной строкой.

Где ерунда и пламя,
Выжгли все на корню,
Там все мои желания-
Просто сдались огню.

Тянется ночь тоскливо.
Значит, уже пора.
Значит, умру красиво,
Я на рассвете дня.


Рецензии