Умирает моя душа

А помнишь,как сидели молча?
До глубокой тёмной ночи.
И моя душа смеялась плача,
Ты моя и не моя,
Вот такая неудача!

И мне так кричать хотелось,
Что люблю тебя безумно.
Чтоб смеялось мне и пелось,
Но уверен-не взаимно.

Я боюсь что тебя потеряю,
открыв чувства свои к тебе,
Снова молча я повторяю,
Ну зачем ты в моей судьбе?!

Как убить эти чувства?
Как забыть твои глаза?
Очень без тебя грустно,
Умирает моя душа!


Рецензии