Напишешь ли своей рукою

Напишешь ли своей рукою
Ты имена?
А нам всего лишь спорить стоит,
Где чья вина,
И взвешивать, во зло ли благо?
Во благо зло?
Кого желание быть правым
Когда спасло?
Под крики, грохот рядом где-то
Не страшно нам.
Ты не напрасно ль ждёшь ответа?
«Ты где, Адам?»
Пока таинственные трое
Сплетают нить
Я всё молюсь на поле боя,
Чтоб не убить,
И разве тщетные все попытки
Самой плести?
Таких как вы теперь в избытке,
Всех не спасти,
Вы где-то заблудились, либо
Ваш путь – Шивы…
Но всё же, Господи, спасибо,
Что мы живы.


Рецензии