у меня больше нет меня

у меня больше нет меня,
я себе
не принадлежу.
я разорванной тканевой куклой
в твоей ладошке лежу.
мое сердце в своем кармане
ты таскаешь изо дня в день,
но сам этого не замечаешь;
я хожу за тобой словно тень.
я глазами своими ловлю
каждый взгляд твой и каждый вздох,
я, наверно, уже люблю,
хоть и рано еще про любовь.
я в своих горячих ладонях
ледяные твои грею пальчики.
я тебя прошу об одном:
пожалуйста,
носи аккуратнее
мое сердце в своем карманчике.

27.09.2013.


Рецензии