Россия всех берёт на мушку!..

*******
Россия всех берёт на "мушку"!
Прощай, разбойный беспредел.
Кремль передал в Донецк Царь-пушку,
"Госдеп" случайно  углядел.
Во сне ужасном не приснится —
Стрельцов за ней в ушанках рать,
Медвежьи тройки в колесницах,
Всё это истина! Что врать?
Трепещут киевские шлюшки,
Поспешно прячутся  в кусты.
Царь-пушка, это не игрушки,
А вдруг пальнёт? И всё, кранты...

*******


Рецензии