июльский экспромт

взявшись за руки,молча по лужам бредем
вместе с ласковым теплым июльским дождем
в одиночестве мокрых ночных фонарей
в окружении окон,закрытых дверей

мы как будто с тобой в темноту уходя
растворяемся в шорохе легком дождя
в этом царстве сверкающей всюду воды
дождь смывает случайные наши следы

и лишь только одна эта летняя ночь
все пытается  снова нам как то помочь
в одиночестве мокрых ночных фонарей
нам откроет одну из закрытых дверей

и забудется все,этот мокрый пейзаж
как придуманный нами июльский мираж
где мы снова по лужам куда то идем
взявшись за руки,с теплым июльским дождем...


Рецензии