Песенка о Крыме

В солнечных бликах Чёрное Море...
Чёрное Море... в солнечных бликах...
Мы уплываем... Радость и горе...
Связаны Далью равновеликой...

В Розовом Тесте... ночью незримой...
Кружится Воздух Южного Крыма...
Кружится Воздух... сны вспоминая...
Мы уплываем Яви не зная...

Как я люблю Безбрежные Дали!..
Как меня мучат Жизни пределы!..
Если б вы знали... если б вы знали...
Как я скучаю в маленьком теле!..

Новые Песни старыми снами...
Кружатся в Танце... мчатся за нами...
Лица и судьбы... стройные кроны...
Приобретения словно уроны...

Всё это было... всё это будет...
Ум неумелой Мыслью рассудит...
Сердце вздохнёт... да Музыкой станет...
Всё это было... всё это канет...

Всё это ради Нового Слова...
Всё это ради Нового Звука...
Жизнь продолжает мчаться по Новой...
Старой Дороге Вечного Круга...

В Розовом Тесте... ночью незримой...
Кружится Воздух Южного Крыма...
Кружится Воздух... сны вспоминая...
Мы уплываем Яви не зная...

2003  Ялта-Одесса-Хайфа


Рецензии