Земля взывает к Богу

Сегодня плачет сердце у Любви...,
Болит Душа славянского народа...
И материнские энергии Земли,
Взывают к Вышнему Людского РОДа:

- Вмешайся, Жизнь Дарящий, Бог!
Залита твердь людскими кровью и слезами...
Ведь совершенный мир создать Ты Смог
С морями, реками, полями и лесами...

- Мудрейший, Всемогущий Абсолют,
Создай Великое решенье, вдохновенно!
Пусть снова Наши Дети в радости живут...,
А кровожадных сущностей, предай забвенью!

- Нет неподвластных стезь, Силе Твоей,
Творящей, Создающей, Воплощающей!
Укрой Сенью Своей Святой, Людей...,
К Тебе в молитве огненной, взывающих.

Нет у любви Земной условий и границ
И бесконечно расстилается её прощение...
По книге жизни из потрёпанных страниц,
Судить лишь можно о бездонности её терпения...

Сегодня Матушка-Земля воспрянула,
Собрав Энергии со-всех живых стихий...
Энерго-столб, силы невиданной, направила
В поток, чтобы с Божественным, соединить...

Создателя Возлюбленная, Гайя!
Кормилица Его Сынов и Дочерей,
Ты не щадишь Себя совсем..., оберегая
Таких родных тебе, Божественных детей...

Сегодня, возродился Человек в любви...,
Очистился в прощеньи, добродушием.
Как Семя Целого и Матушки- Земли...,
В Едином, скоро станет, Вездесущим...

Земля как ласковая, любящая Мать...,
Как верная, Создателя, Подруга...,
Готова Божьих Чад оберегать...,
В Свершениях, Творца держать за руку...

- Вмешайся в геноцид славян, О БОГ!
Великий Разум Твой, таит в себе решенье.
Мудрость Твоя - спокойствия Детей, залог...
Тиранов-же, заслуженно, предай забвенью...

25.07.14г.

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Земля как ласковая, любящая Мать...,
Как верная, Создателя, Подруга...,
Готова Божьих Чад оберегать...,
В Свершениях, Творца держать за руку...

Готова, то - готова, но сколько можно...

Кудесница Клари   05.12.2014 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.