Genauso wie jede andere Spiegelung

Was bringt uns die Stille?
Wenn ich unruhig bin,
aufbrausend wie ein Sturm
und vielleicht wilde Wellen schlage,
kann ich mich selber nicht mehr klar erkennen.
Ich sehe nicht mehr was in mir vorgeht,
sehe nur noch den Sturm um mich herum
den ich selbst erschaffen habe.

Wenn ich auf einen ruhigen See blicke,
kann ich alles deutlich sehen
was sich darueber befindet,
weil es sich spiegeln kann
auf der glatten Wasserflaeche...
Ich kann auch mich klar
und deutlich sehen wenn ich
auf die Wasseroberflaeche schaue.
Alles spiegelt sich mir wieder.

Doch nehme ich jetzt ein paar Steine
und werfe sie hinein,...
oder schlage mit meiner Hand ins Wasser,
verschwindet sofort mein Bild,
genauso wie jede andere Spiegelung.
Deswegen ist es wichtig stille zu werden
um zu sehen wie es in unserem Innersten aussieht.
 
Um dich selbst zu entdecken oder wieder zu,
finden musst du also ruhig werden
und auf den glatten Grund schauen, was er dir zeigt.


Рецензии
Значит достиг.........Grund.... цели назначения!!!!💐

Медведева Агата   20.02.2016 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.