О любви

От любимого торчу,
Очень замуж я хочу!
Сердечко бьётся и трепещет,
Шампанское в бокалах плещет...
Коль смогу с ним совладать -
Будет в паспорте печать!
В ЗАГС тяну его я с силой:
"Ну пойдем скорее, милый!"


Рецензии