Я своей любовью дорожу

Убегают годы за туманы.
Убегают дни за горизонт,
Но жалеть об этом я не стану
Не возьмёт судьба меня на понт.
 
Отзвенела юность удалая,
Золотая девичья пора.
Я душой осталась молодая,
Даже если молодость ушла.

Как и прежде всё ещё мечтаю,
Как и прежде всё ещё люблю.
И страницы дней своих листая
Я своей любовью дорожу.


Рецензии