опять

Вновь графомания ударила о стол
Моей главою-дурною,
Вновь в этом блуде с удовольствием залип,
Побыть собою,с собою,
Пусть режет глаз немытость строк и рваный ритм
Не в этом дело-заело
Здесь выгорает,то,что в суэтной душе
         Не догорело.


Рецензии