Обращение Создателя к душам человеческим!

Милая, бессмертная ДУША,
Ты Моё Горячее Дыхание!
Как-же, Сотворяя, Я Вкушал
Радость гармоничного слияния!

Я Вдохнул ТЕБЯ в Своё Творение,
- Тело человека, совершенное.
В грудь Вложил Любви горение...
Да хранит её, сердечко верное!

Абсолюта, ТЫ частица вечная...,
Глубокая, широкая, бесконечная.
Тьмой и Светом разделённая...,
Ими-же, В Едином, окрылённая.

Семя истины в себе таящая!!!
НО, колеблющаяся в искушениях...
Сильная, ранимая, настоящая...,
Закалённая в Земных Воплощениях.

То провалишься в ночь непроглядную,
Безмолвно-пустую, прохладную...
То взлетишь яркой вспышкой, воскресшая,
Погостить в Дом Отцовский, пришедшая...

Ты прильнёшь, растворившись в Объятиях.
Я Так Счастлив Любить..., Принимать тебя!
И ведь нет ощущенья приятнее...,
Чем Тобою Дышать, Творя Магию.

В Доме Силы, РОДном, прощённая,
...Обновлённая и ...окрепшая.
В Планы Небес, облачённая...,
За опытом, вновь ушедшая...

Если забудешь всё вдруг, потеряешься,
Ты одна, никогда не останешься.
Знай, что рядом с тобой Свита Ангелов...
Направят на путь, чтоб Воспрянула.

Путь развития Твой в Человеке
Я Помыслил Творя, Жизнь Вдыхая!
Одним Целым Слепил вас на-веки.
Теперь В Детях Всегда Пребываю!!!

На Возлюбленной Мною Планете,
Обитай. И живя..., наслаждайся...
Знай и помни о Внутреннем Свете!
Если сложно, - ВСЕГДА возвращайся.

Возвращайся, ТЫ слышишь, Родная!
В день сей Вижу, бесчинствам нет края...
И за злато..., Мой Дух отдавая,
Человек стал чужим, предавая...

Знаю - Знаю, Любимые Дети!!!
Что есть Вы, те сосуды, что Светят!
Души Ваши, как Храм Мой, храните!
Чистоту..., словно клад, берегите!

Вы Так Дороги Мне, Мои Чада!
Больно Видеть детей в огне ада...
Возвращайтесь Домой! Призываю,
Если сделки за Вас предлагают...

Я Прошу Вас! Любя, к Вам Взываю,
Как к Частицам Себя, Дети Рая!!!
НЕ СУДЬЯ Я Вам..., НЕ КАРАЮ...
ВЕДЬ СВОБОДУ ДАЛ, СОЗДАВАЯ.....

27.06.14г. Проводник послания/Виктория Черноус

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Увы такие сделки входят в практику!
Жаль, но надежда есть, что большинство
людей здравомыслящие и гуманные.

Спасибо Виктория за стих!

Юра Савченко   11.10.2014 11:35     Заявить о нарушении
Это стихотворение, это некий сеанс Ченнелинга, когда Высшие Силы передают послание человечеству через одного человека... Я немогу это произведение назвать своим, Высшим - виднее...

С благодарностью, Вика

Виктория Черноус   11.10.2014 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.