Похожая мечта

Я бреду по городу, а на сердце мрак,
Мне бежит на встречу свора с трёх собак.
Хоть бока всколочены, а в желудках пусто –
Радость плещется в глазах – в них так много чувства.

Ведь никто не отменял солнышко и дождик,
Лёгкий тёплый ветерок или в кустиках тенёк.

Но бежать собакам надо, есть дела на целый день:
Нужно сбегать к магазину – там ведь любят животИну -
Кинут косточек и булок, не прогонят в закоулок.

А подраться тоже надо – короток собачий век,
Помечтать: ХОЗЯИН рядом – «настоящий человек».
День закончен, псы наелись, не обидел их никто,
Спать, прижавшись, завалились –
День, как будто ничего.

Лишь мечта не выполнима: «Рядом нужный человек»,
Что ж,  не всё осуществимо…
Тут и сказочке конец.


Рецензии
)))Моя ж ты лапушка)))...БРАВО))!!!

Тотич Светлана   12.09.2014 18:16     Заявить о нарушении