Я так тебя люблю!

Я так тебя люблю! До судорожных слёз.
Мне рядом лишь с тобой спокойно и надёжно.
Как бабочку, что спит на лепестках у роз,
Спугнуть любовь боюсь. Её я осторожно
Ношу в душе моей – в укромном уголке.
Но иногда, поверь, на волю отпускаю,
Чтоб любоваться ей, летящей налегке…
Ты, правда, лучше всех. Ну, всех, кого я знаю.

Дай, я прижмусь щекой к родной твоей руке


Рецензии
Очарование стиха. Трогательная образность. Удачи!

Людмила Кудлова   24.05.2016 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.