Что же такое с тобою случилось...

Что  же  такое  с  тобою  случилось,
Ты  с  тишиной  говорить  научилась.
Ты  её  слушаешь,  ей  отвечаешь
И  никого  рядом  не  замечаешь.

Может  быть  просто  надо  встряхнуться
И  с  головой  в  эту  жизнь  окунуться?
Но  что-то  же  держит,  не  отпускает
Грусть  и  тоску  на  тебя  нагоняет…

Может  любила  его  непокорного
И  зачерпнула  стыда  ты  позорного?
Возьми,  отпусти  ты его  на  все  стороны,
Над  ним  пусть  кружат  теперь  чёрные  вороны

Пусть  тишина  над  тобою  расколется
И  за  тебя  теперь  Богу  он  молится.
Но  ни  к  чему  же  раскаянье  позднее,
Весна  никогда  не  придёт  среди осени.

В  себя  ты  поверь  и  тогда  всё  получится,
Больше  не  будешь  тоской  чёрной  мучиться.
Прошлое  только  не  трогай  руками.
Счастье, оно  ведь  не за  облаками… 

10 – 04 – 2014


Рецензии
Павел!
Прекрасный стих! Счастье - оно точно не за облаками, а рядом с нами...
Счастья тебе и любви!
С теплом Татьяна.

Татьяна Веретельник   28.07.2014 00:22     Заявить о нарушении