Приду к тебе когда темно...

Приду  к  тебе когда  темно,
Когда  в  окно  стучится  дождь.
А  я  приду  не  позвонив,
Когда  меня  совсем  не  ждёшь.

Ты  дверь  откроешь  не спеша,
Ещё  спросонья  вся  парная
И  нежно  улыбнёшься  мне
Такая  милая,  родная.

Стекают  капли  от  дождя,
Я  весь  до  ниточки  промок
И  хоть  дождь  льёт,  как  из  ведра,
Я  не  придти  к  тебе  не  мог…

Мы  скоротаем  ночь  вдвоём
И  дождь  нам  не  помеха  в  этом,
Зажжём  две  свечи  мы  с  тобой
И  пусть  погаснут  лишь  с  рассветом…

03 – 04 - 2014


Рецензии
Пусть сбываются мечты и жизнь будет настоящим праздником! Удачи тебе, дорогой!
С теплом Татьяна.

Татьяна Веретельник   28.07.2014 00:23     Заявить о нарушении