ржавчина ч2

пишется грустно, тоскливо
а хотелось б про море
хочется жить во всю силу
а мы - просто изгои

время течет мертвой ртутью
а если б эфиром живым
каждую секунду - распутье
а конец все один

сонное блеклое царство
порочного дня
нервная яркая ночь
суицидом полна

злые, циничные дети
играют во взрослых
города темные плети
по спинам проносит

что-то тревожное гложет
и стремится убить
что-то старается выжить
и не дает душе жить

литрами льем алкоголь
в бездонную бездну
и килограммами соль
на рану - полезно

вырезать сердце и выкинуть
под ноги прохожим
они пройдут не заметив
и в этом мы схожи

гнилые рваные вены
счастливые люди
когда ничего не осталось
похуй, что будет

танцуй, восхищайся закатом
восхищайся рассветом
влюбляйся, рыдай, пей запоем
а я умру этим летом

вечные дивные дали
извечная боль
страстные дикие встречи
но не вспомнить пароль

не вспомнить лица, не вспомнить тела
лишь парочка слов
брошенные так, между делом
пока грязь лили в кровь

есть ли что-то бессмысленней их
есть ли что-то важней
если ты к пустоте привык
не считаешь ты дней

июнь 2014


Рецензии