В Любви Своей купайтесь

Уста пусть Ваши сладостью напьются.
В глазах усталость и томленье пусть Негой разольются.
Пусть Тело Ваше, утопая в мягкость сонного сознанья,
Теплом окутавшись пусть падает в Морфея нежное касанье.
В Полёте снов эфира, Вы силы набирайтесь.
И поУтрУ в порыве солнечного света отражайтесь.
В Любви своей купайтесь.


Рецензии