Люблю...

я люблю тебя снова и снова,
так люблю,что готова сбежать,
если нет мне возможности просто
рядом быть и к себе прижимать...

каждый раз я как в первый сбегаю,
а потом возвращаюсь...зачем?
я ведь таю в тебе,тихо таю,
знаешь,просто я твоя тень...

сердце бьётся от голоса только,
я от взгляда совсем пропаду,
ты как шип от розочки колкий...
можно сердце твоё украду?

разреши мне любить тебя,милый
без остатка,без капли стыда,
мой любимый и сердцем хранимый
я твоя,я твоя навсегда...


Рецензии