Заберите меня... от 26. 07. 14

Заберите меня, марсиане,
Я чужая на этой Земле,
Как много таинственных граней
Затаилось в космической тьме.

Может там, на другой планете,
Люди счастливее и добрей,
От радости звонко смеются дети,
И нет безумных бунтарей.

Нет ни войн, ни страданий,
Нет ни слез и ни лжи,
Все свободны от вечных метаний
И от томной грусти души.

Тут друг не оставит в трудный час,
Если в дверь беда постучится,
Никогда любимый не предаст,
И чудо в жизни каждого случится.


Рецензии