Нет, ты не Он

Нет, ты – не ОН! Сними цепочку с шеи,
(Нет права у тебя носить сей знак!),
Я не люблю тебя, и я тебе не верю:
Ведь ты – не мой «Король», а просто «так…»
Такой же, как и все - ничем не лучше,
(Но впрочем, и не хуже, я скажу).
Как удалось тебе к душе стать ближе?!
Как?! Я, увы, ума не приложу…
Какое на меня нашло затменье,
Что я дала согласье быть твоей?!
Вся жизнь моя – сплошное невезенье,
И ты – не ОН, а… просто как и все…


Рецензии