пей со мной

пей со мной,
я наливаю тебе вина.
ты вошла в эту дверь,
все что было за ней,
пусть останется там.
пей со мной.
делай то что ты хочешь.
говори как ты умеешь.
забудь как играла
в людей на тебя не похожих.
пей со мной.
грызи ногти.
заламывай пальцы.
тряси бесконечно ногой.
я буду тебе улыбаться.
только
пей со мной.
я не спрошу откуда же ты пришла
и скольких уже любила.
мне нравится просто видеть
линии
твоего лица.
и верить,
ты пришла сюда,
для меня.

пей со мной.
пей со мной.
пей со мной.


Рецензии