Твой счастливый юбилей

Сколько счастья в голубых глазах
В красоте и поздравленьях громких,
Откровением в праздничных тостАх
Зазвенит хрусталь в бокалах тонких,

Как девчонка, много лет назад
Ты сидишь, застенчиво и робко,
Помнишь, я рукою невпопад
Обронил бокал вина неловко!

Каждый год сюрприз очередной
За столом друзей, намного больше,
И каприз твой праздничный любой
Для тебя готов исполнить тот час,

В скромных пожеланьях буду прост
Дай нам Бог, напополам терпенья,
За тебя я поднимаю тост
Будь счастлива, родная, С Днем Рожденья!

"Звон бокалов за столом
Разговор о том о сем,
Стал еще на год мудрей
Твой счастливый юбилей!

Вечер в праздничных огнях
Ты жена, теперь моя,
Хочешь… я как в первый раз
Оброню бокал, сейчас!"


Рецензии