Ты подожди меня чуть чуть...

Ты  подожди  меня  чуть – чуть,
Ты  подожди  ещё  немного
И  я  приду  к  тебе,  ты  верь,
У  нас  с  тобой  одна  дорога.

Пусть  валит  снег  иль  хлещет  дождь,
Листву  швыряет  ветер  в  воду…
Я  брошу  всё,  приду  к  тебе,
К  тебе  родной,  сквозь  непогоду.

Приду,  приеду,  прилечу,
Чтоб  навсегда  с  тобой  остаться.
Разлуку  время  пусть  сотрёт
Нам  никогда  не  надо  расставаться.

12 – 02 – 2014


Рецензии
Павел!
Твом слова-да Богу уши!
Дай Бог, что бы твоя мечта сбылась и стала явью!

Татьяна Веретельник   29.07.2014 21:43     Заявить о нарушении