Осенний дождь Песня

Спасибо Виктору Воронцову за музыку и исполнение песни в Избе-читальне

За  окошком  снова  дождик  моросящий...
Он как будто поделиться просит счастьем...
Только  сердце  одиночество  кусает,
И  гитара  тихо  в  такт  ему  рыдает.

Мгла накрыла небеса свинцовой сетью,
С  неба  капает  слеза,  да стонет ветер...
Лист осенний в вальсе кружит на прощанье,
А  душа  никак  не  примет  расставанья.

Наклонился  черный  сук  рябины горькой,
Словно  хочет  угостить  своей  настойкой...
Сизый голубь где-то прячется под крышей,
В  луже  тонет  одеянье  грусти  рыжей.

Дождь осенний не поит надеждой прежней...
Этот блюз - всего лишь эхо песни вешней.
Как  бы  долго  ни  молили  его  слёзы -
Опадают  лепестки  с  осенней  розы.

26.07.2014г.


Рецензии
Танечка, все июльские романсы и песни замечательные!!!!!!!!
Душевные!
С теплотой, Лена

Милена Иванова   29.07.2014 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за теплый отзыв)))))))

Татьяна Воронцова   29.07.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.