Земная сказка

Я наслаждаюсь ароматом
Струящихся твоих волос.
Уже мне дорог каждый атом,
Что вести от тебя принес.

Волнует искренне наивность
Беспечно сказанных речей.
Ценю твою я позитивность
И много разных мелочей.

В глазах сверкают бриллианты,
Я по волнам скольжу ресниц.
Люблю я все твои таланты,
Любовь не признает границ.

Пленят неистовством и лаской,
Твои уста - цветка бутон.
Ты увлекла земною сказкой,
Души мой тонкий камертон.

15.01.17.


Рецензии