его Вспомни

Может быть, однажды,
Ты случайно вспомнишь?
Вспомнишь свои песни и сны:
Как мы были рядом,
Как мы были вместе,
Нас ласкало море любви…

Почему ты плачешь?
Слез твоих не видно,
Я слышу, как рыдает душа…
Это очень больно,
(Больно и обидно),
Только ты совсем не одна:

Вспомни! Всё, что было вспомни!
И тихонько спой мне
О своей любви...
Вспомни! Всё, что было вспомни!
И этой ночью темной
Просто позови -
И я приду!

Может, ты услышишь…
Может, мне поверишь…
Может, ты поймешь все сама:
Все пути открыты,
Все открыты двери,
Сбудется и наша мечта…

Вспомни! Прошу, ты только ВСПОМНИ!
И тихонько спой мне
О своей любви!
Вспомни! О себе напомни
И в мир любовью полный,
Просто позови –
И Я ПРИДУ!!!


Рецензии