Ночной черновик

<<...В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.>>

(с)С.А. Есенин

Нам осталось 4 альбома,
Камертон и настроить гитару.
Умирать в этой жизни не ново,
Но не будем о страшном, о старом.

Нам с тобой перекрыли дороги,
Перерезали вен тротуары.
И поверь ты один из немногих.
Я так много тебе рассказала...

И давно переломаны ноги,
Я уже не справляюсь, устала.
Не рифмуются строчки и слоги,
Но мы сможем, ведь я обещала!


Рецензии