Эротическое..

.       Вот решила попробовать писать в легком эротическом жанре.Что получилось-вам судить.Буду рада отзывам....




В объятьях нежного Морфея
Над телом властвует желанье.
Во снах своих мы все смелее:
Здесь нет вины,нет наказанья;

Не нужно думать о проблемах,
И даже совесть крепко спит;
Желание бежит по венам,
Канонам физики претит..

И мозг,поддавшись искушенью,
Выстраивает свой сюжет
И даст,откинув все сомненья,
Неразглашения обет..

И в вожделении дрожа,
Я приключения ищу..
На все согласная душа..
Весь эротизм свой подключу..

И походив во сне немного,
Я вдруг увидела ЕГО!
Пускай вокруг полно народу,-
Сейчас мне точно все равно..

Я подхожу и раздеваюсь,
Уже плевала на морали..
Ведь это сон.Не сомневаюсь..
И ОН откажется едва ли..

Пульсирует в истоме тело
И наполняется теплом..
Ни до кого сейчас нет дела:
Есть только я.И только он..

Безудержный животный секс..
Я только этого хотела!
И вот он-взрыв!Эмоций всплеск!
Ослабевает мое тело....

Все было на яву как будто,.
Проснулась.Больше не до сна.
Прекрасен сон!Чудесно утро!
Как долго я уже одна...


Рецензии
Красиво! Всех тревожат подобные сны и о стыде ни один не задумался! О чем мы думаем - реабилитируемся во снах! И вроде грех, но как он сладок!!!

Сергей Веретенников   12.07.2017 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю

Мари Эм 83   13.07.2017 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.