Последний луч поймает взгляд

Последний луч поймает взгляд
На лоб спадет волос каскад
И видно нет пути назад
Ведет дорога прямо в ад

Остережется глупый враг
Ему могилою овраг
Идти, не замедляя шаг
До боли пальцы сжав в кулак

Надежды на спасенье нет
Не оставляют ноги след
Переходя со слов на бред
Скитаться до скончанья лет

2002г.


Рецензии