Я не прошу, не жду награды

Я не прошу, не жду награды,
Я только утренний рассвет,
Что будит тебя очень рано,
Улыбкой солнышка в ответ.

Я не прошу, не жду награды,
Я только музыка листвы,
Что ветром чувств  слагает песни,
И все реальность, - ни мечты!

Я не прошу, не жду награды,
Я просто синева небес,
Что так ласкает твои взгляды,
И не потом, а тут и здесь…!

Я не прошу, не жду награды,
Я просто глубина морей,
Где нет твоим мечтам преграды,
Где все желания твои!

Я не прошу, не жду награды,
Во мне живет любовь к тебе,
И все рассветы и закаты,
Пока живу, -  они твои!


Рецензии