До той поры...

До той минуты, пока вместе плыть
В одной, течением ведомой, лодке,
Не перестану я тебя любить,
И не отдам минуты счастья водке.

До той поры успеем мы понять
Причины, по которым вместе были.
Мы любим и эмоций не унять, -
И чудо нам не отличить от были.

До чувств конца нам не пристало знать,
Что люди думают о счастье нашем.
По крупному теперь не стоит врать,
Раз счастья целину мы вместе пашем.

Удержим радости на сердце пик
До первых петухов проблем начала.
Вздох умиления задержим миг,
Коль лодка не достигла уз причала,


05.03.14. (Редакция 15.01.17)


Рецензии