Пожелание ко дню рождения

            подруге Е.Глазко

Желаю жить тебе не до старости,
А столько, сколько самой захочется,
Чтоб не упасть тебе от усталости
И никогда не знать одиночества.

Чтоб выполнялись все обязательства
Не только в день твоего рождения,
Чтоб никогда не познать предательства,
Ни боль утраты, ни поражения.

Чтоб рядом было плечо надёжное
И руки крепкие, сердце нежное,
Чтоб счастье - истинное, не ложное
И море, море любви безбрежное!

                1994 г.


Рецензии