самый страшный на свете грех

самый страшный на свете грех -
упустить судьбоносный шанс.
самый строгий Судьи приговор -
никогда не узнать твоих глаз.

самой сладкой из всяких мук -
быть крестом на твоей груди.
самый жесткий воскресный пост -
без тебя с шести до восьми тридцати.

самый верный из путей в рай -
твое имя в строчках молитв.
самым праведным из деяний -
причислять тебя к лику святых.

примерять свои губы к твоим -
разновидность небесных манн.
просыпаться в твоей футболке -
наивысшая из нирван.

15.09.2013.


Рецензии