Невиданный урок

Красота с любовью ворожили,
Вспоминая ненависть с уродством.
Долго друг без друга не прожили,-
Шквал эмоций стал для них господством.

Извращенных мыслей тайный плод,
Ненависть в утробе источает.
И эмоций низких - чувств урод,
Красоты души уже не чает.

Каждый мерит чувства по себе,
И не стоит сильным обижаться.
Все дано не зря в такой судьбе,
Надо только духом продержаться.

Что обида может привнести
В жизнь зачатую людским пороком,
То любовью суждено спасти, -
Красоты невиданным уроком.

 14.03.14. ( Редакция 27.12.16)


Рецензии