Нельзя удержать Летучее..

Нельзя удержать Летучее:
Летучее - это Дух!
Любовь - сила могучая.
Она - производное Духа..

Умолкнут и ложь, и коварство
Пред Ликом Её чистоты.
И даже за "взятку"-
              Полцарства!
Получишь "мешок маяты"..

"Цари" и "полцарства"-
              где вы?
Сверзились в Ада глубины.
Над Миром - шаги Королевы.
Вы...Маски,
шагайте мимо..

P.S. Удержать Летучее -выражение алхимиков. Но они пытаются это сделать...


Рецензии