Хорошая девочка Маша

Хорошая девочка Маша
Сварила вкусную кашу.
Она угостила подружку -
Ей кашей наполнила кружку.

-Мне кружки одной будет мало! –
Подружка сердито сказала.
-Не жалко песка для подружки,
Кастрюльку возьми вместо кружки.

А вот и компотик из лужи!
Маша поила подружек.
Маша поила подружек
Компотиком, прямо из лужи.

Добрая девочка Маша
Скормила подружкам всю кашу,
Им наливала компотик...
У всех заболел, вдруг, животик…


Рецензии