Не спится...

Вот снова ночь...,и мне опять не спится...
Вот снова ночь...,луна глядит в окно...
И чистый лист пока что не исписан,
Он белый, белый, словно полотно.
Простые мысли не хочу писать,так скушно.
Порадовать хотелось, подбодрить.
Поднять тебе,любимый, настроение,
Кусочек счастья сердцу подарить.
В ночное небо глядя молчаливо.
Пойми мою душевную тоску...
Луна,возможно, тоже ищет месяц,
Который спрятался за тучками, в саду.
И вот она уныло наблюдает,
Когда же выйдет друг её родной?
Она его ночами поджидает,
Она как я, беседует с тобой.
И выйдут они по небу обнявшись,
Считая звёзды. Я считаю дни...
И мысленно себе я представляю,
Когда мы вместе сможем быть одни.
Как жаль, луна не зеркало на небе,
Вот поглядела бы, увидела б тебя,
Как ты ложишься спать в своей постели,
Как думаешь, наверное, про меня...
...И снова мне не спится этой ночью...,
Я лучше напишу тебе стихи,
А на рассвете, с голубем почтовым
Тебе отправлю искорку души...


Рецензии
Восхитительно красиво!

Душа от этих строчек тихо тает,
Как пёрышко, как облачко взлетает
Всё выше, выше... к звездам... Там... в ночи,
Где сердце так восторженно стучит,
И тишина. Пусть мир вокруг молчит.
И лишь рассвет.
И ночь, как лист слетает,
И тает...
...Словно нежный первый снег
***********

Спасибо за волшебство!

С теплом,


Владимир Шабуневич   26.02.2017 20:41     Заявить о нарушении
Всегда рада добрым гостям.
Заходите, буду признательна .

Елена Павлушкина 2   28.02.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.